Élites neopentecostales trasnacionales : imaginario geoestratégico del discurso de las superestrellas - Carpio Ulloa, María José (San José, Costa Rica : EUNED, 2022)
A partir de la segunda mitad de las décadas de los 70´s el continente americano viene experimentando el exponencial crecimiento del fenómeno del neopentecostalismo. Por lo tanto, este artículo como aporte derivado de una investigación hace un análisis multiescalar del discurso político-religioso del movimiento neopentecostal con el fin de comprender el imaginario y objetivo geoestratégico de las élites neopentecostales. Esto,como aporte de la ciencia geográfica al estudio del neopentecostalismo en América.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; POLÍTICA; RELIGIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS