Baile folklorico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas. Baile folklorico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; FOLKLORE; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA