Rodrigo Arias Camacho dirigiendo unas palabras a grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho en podio dirigiendo unas palabras a grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA