Alejandra Cruz Muñoz brindando exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos personas en una exposición
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cruz Muñoz, Alejandra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA