Dos personas en una exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Una persona exponiendo, la otra persona sentada es Ronald Sandoval.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA