Estudio de prefactibilidad técnico financiero para el establecimiento de una finca familiar con diferentes fuentes económicas de producción agropecuaria de bienes en Pavones de Turrialba - Mata Fonseca, Mariana (M. Mata F., 2023)
En esta investigación se desarrollará un estudio técnico financiero de las actividades actuales que tiene la finca para conocer su rentabilidad, además, de realizar un estudio técnico y financiero con nuevas actividades económicas de producción agropecuaria para saber si el proyecto es factible y así la familia Mata Fonseca pueda implementarlo.