Estudio de prefactibilidad técnico financiero para el establecimiento de una finca familiar con diferentes fuentes económicas de producción agropecuaria de bienes en Pavones de Turrialba - Mata Fonseca, Mariana; Escuela de Ciencias de la Administración (Limón, Costa Rica : M. Mata F., 2023)
En esta investigación se desarrollará un estudio técnico financiero de las actividades actuales que tiene la finca para conocer su rentabilidad, además, de realizar un estudio técnico y financiero con nuevas actividades económicas de producción agropecuaria para saber si el proyecto es factible y así la familia Mata Fonseca pueda implementarlo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas)
Keywords: FINANZAS; DESARROLLO AGRÍCOLA; ZOOTECNIA