Análisis de las causas de morosidad, en la cartera de crédito con fines empresariales del Banco de Costa Rica en la oficina de Escazú, en el periodo 2021 - Arley Rodríguez, Steffany Andrea; Escuela de Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : S.A. Arley R., 2023)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar las causas de la morosidad en la cartera de crédito empresarial de la oficina de Escazú del Banco de Costa Rica, con el fin de fortalecer los procesos de cobro de créditos morosos. El Banco de Costa Rica, con 145 años de existencia, es uno de los bancos públicos más antiguos del país y ha contribuido significativamente a su desarrollo. La gestión del crédito es fundamental para la estabilidad del banco, ya que representa su principal actividad y fuente de ingresos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Banca y Finanzas)
Keywords: CRÉDITO; FINANZAS