Rótulo a mano. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rótulo a mano indica: Oficina MBA Carlos Morgan Consejal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA