Presentación musical dentro de actividad académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Personas escuchando presentación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA