Sala de reunión en el Paraninfo de la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De primero de izquierda a derecha de traje azul Expresidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN