El financiamiento a corto plazo en la empresa Auto Mercado S.A. y la gestión de las cuentas por pagar por medio de sistemas de información digital durante el periodo 2022-2023 - Sánchez Vargas, Eloisa; Escuela de Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : E. Sánchez V., 2023)
Este estudio tiene como objetivo analizar las implicaciones teóricas y prácticas de la adopción de sistemas de información digital en el financiamiento a corto plazo y la gestión de cuentas por pagar, además de proponer recomendaciones para una implementación efectiva de estas tecnologías en la gestión financiera empresarial. La adopción de sistemas de información digital ha sido una tendencia creciente en el sector financiero, mejorando notablemente la eficiencia y efectividad de las operaciones empresariales. En este contexto, Auto Mercado S.A. ha implementado recientemente un nuevo sistema contable para reemplazar su antiguo sistema BBX. Esta actualización ha optimizado significativamente la gestión contable de la empresa, facilitando procesos más eficientes y una mejor toma de decisiones financieras.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis Banca y Finanzas)
Keywords: FINANCIACIÓN; FINANZAS; TECNOLOGÍA