Sala de reunión en el Paraninfo de la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje gris Don Celodonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN