Grupo baile CU Cartago. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en baile típico, centro universitario de Cartago
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DANZA TRADICIONAL; CENTRO UNIVERSITARIO; CARTAGO