Fiesta UNED 1982. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Celebración en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN