3 bustos de próceres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen tres bustos (esculturas), junto a un hombre y una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESCULTURA; ACTIVIDAD