Reseña de libro The Despost`s Apprentice. DonaldTrump`s Attack on Democracy de Brian Klaas - Díaz González, José Andrés (EUNED, 2020)
The Despot's Apprentice" de Brian Klaas es una obra que invita a reflexionar sobre la fragilidad de las democracias y los peligros del autoritarismo, utilizando la figura de Trump como un caso de estudio contemporáneo.