Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecea la izquierda Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, al centro Óscar Arias Sánchez Expresidente de la República (traje azul), seguido de Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Arias Sánchez, Oscar -- Presidente de la República -- 1986-1990; 2006-2010; Villalobos Quirós, Enrique; FOTOTECA