Participación de niños en juego tradicional (carrera de sacos). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Niños en competencia de sacos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA