Participación de desfile Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Desfile participación de la UNED en los JUNCOS
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES; FOTOTECA