Equipo de fútbol sala. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo femenino de equipo de fútbol sala de la Universidad de Costa Rica (UCR)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE