Participación de desfile Escuela Dr. Ricardo Moreno Cañas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Desfile participación de la Escuela Dr. Ricardo Moreno Cañas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA -- Escuela Dr. Ricardo Moreno Cañas -- PALMARES, ALAJUELA - COSTA RICA; FOTOTECA