Niña vestida con traje indígena. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Niña vestida con traje indígena y figura precolombina, posando con una marca de gaseosa.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA