Niños jugando al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Niños jugando al aire libre en cancha de fútbol
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA