Persona posando con antorcha. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona posando con antorcha, grupo mediano de personas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA