Grupo baile CeU Cartago en Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo mediano de personas en baile típico, Congreso de Salud llevado a cabo en el Corobicí.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FOTOGRAFÍAS