El Samuel Grupo de baile CeU Cartago, Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo mediano de personas, Congreso de Salud
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FOTOGRAFÍAS