Grupo de Bailes CeU Cartago, Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo de Bailes CeU Cartago, Congreso de Salud en Hotel Corobicí
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA