Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen dos personas, una de ellas Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA