Congreso de Salud, OPS UNED, Carlos III. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo mediano de personas, Congreso de Salud participación España, Costa Rica y México
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA