Actividad en Edificio B, Sede Central. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas frente a Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA