Curso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos mujeres, una de ellas siendo besada en la mejilla por un caballero
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA