Reprografía. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario Marcial Prado Quesada de la oficna de reprografía.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Prado Quesada, Marcial; FOTOTECA; OFICINA