Dr. Rodrigo Gutiérrez, Congreso de Salud, OPS UNED, Carlos III. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo pequeño de personas, Congreso de Salud, acto de clausura.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA