Dr. Salón Chavarrís (Presidente Colegio de Médicos) Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo pequeño de personas, acto de clausura, en Hotel Corobicí
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA