Conferencia del Dr. Rodrigo Gámez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
El Dr. Rodrigo Gámez explica la situación actual de la investigación en Costa Rica, durante una conferencia que ofreciera al personal de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INVESTIGACIÓN