Clase de formación a maestros. - Univesidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en clase de formación a maestros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CURSO FORMACIÓN; MAESTROS