Reseña del libro Costa Rica en el siglo XXI, La crisis del proyecto neoliberal. Ensayos de crítica y propuesta - Ruiz Fernández, Ana Rosa (San José, Costa Rica : EUNED, 2021)
Vargas Solís, Luis Paulino. 2020. Costa Rica en el siglo XXI: La crisis delproyecto neoliberal. Ensayos de crítica y propuesta. San José: EUNED.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; RESEÑA BIBLIOGRÁFICA; POLITICA ECONÓMICA; LIBERALISMO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS