Centro Académico de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Centro Académico de Siquirres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; oficinas