Juramentación de Consejales. (UNED, 2007)
Aparece a la izquierda en primer lugar Joaquín Jiménez Rodríguez, seguido de Annie María Umaña Campos y al centro Rodrigo Arias Camacho - Rector, a la derecha al final Ramiro Porras Quesada, junto a otra persona