Actividades deportivas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Niños en actividades deportivas en plaza de deporte en Palmares.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE