Transporte institucional de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Microbús de la unidad de transporte de la UNED, marca Nissan
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VEHÍCULO