Juramentación de Consejales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece a la izquierda en segundo lugar Joaquín Jiménez Rodríguez, seguido de Annie María Umaña Campos y al centro Rodrigo Arias Camacho - Rector, al final a la derecha Ramiro Porras Quesada, junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO