Fachada de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Edificio de dos plantas, color blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA