Actividades de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece de perfil Celedonio Ramírez Ramírez (traje color negro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- Rector de la UNED -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA