Juramentación de Consejales. (UNED, 2007)
Aparece en primer lugar de derecha a izquierda Ana Iveth Rojas Mora, Patricia E. Rodríguez Arguedas, Manuel Mora Mora, Constantino Bolaños Herrera, Carlos Manuel Morgan Marín (con un boligrafo y documento en la mano junto con Patricia González Calderón. En la segunda fila de sillas en primer lugar a la derecha Eduardo Castillo Arguedas y Mario Sibaja Bustamante