Juramentación de Consejales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparecen dos hombres siendo juramentados, el de la derecha es Ramiro Porras Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO