Juramentación de Consejales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece Rodrigo Arias Camacho en el podio, a la izquierda sentados dos hombres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO