Juramentación de Consejales. (UNED, 2007)
Aparecen en la mesa principal en primer lugar Ramiro Porras Quesada, al centro Rodrigo Arias Camacho, seguido de Annie María Umaña Campos (solo se le ve la cabeza), seguida de Joaquín Jiménez Rodríguez (solo se le ve la cabeza), junto a otros cuatro hombres