Juramentación de Consejales. (UNED, 2007)
Aparecen en la mesa principal en primer lugar Ramiro Porras Quesada, al centro Rodrigo Arias Camacho, al final a la izquierda Joaquín Jiménez Rodríguez, junto a otros cuatro hombres